м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
 
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
 
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44
 

Спорт-комплектация Volkswagen Tiguan

Компания Volkswagen выпускает спортивную версию Tiguan для российского авторынка.

Немецкая компания выпустила новую спортивную комплектацию кроссовера Volkswagen Tiguan второго поколения. Данная комплектация получила название Sportline, стоимость новинки находится в диапазоне (в зависимости от силовых установок) от 2099000 до 2279000 рублей.

Спортивная модификация автомобиля получила светодиодную оптику, фирменные литые диски на 19 дюймов от Sebring, пластиковый обвес по всему периметру в цвет кузова, а также увеличители колесных арок из чёрного пластика, на корме появился диффузор и мощные прямоугольными насадки на выхлопную трубу, массивный аэроспойлер на заднюю пятую дверь, а также глянцевые вставки на радиаторной решётки и накладные элементы на дверях.

Модель в сборке Sportline дополнительно будет оснащаться: спорт-креслами «ErgoActive» с возможностью регулировки по четырнадцати позициям, мультимедиа с тачскрином на 8 дюймов с подключенной камерой заднего вида, адаптивным круиз-контроль, цифровой панелью приборов с LED матрицей.

В подкапотном пространстве спортивной версии инженеры предлагают три вида силовых установок: либо турбированным двухлитровым двигателем на дизельном топливе и с отдачей в 150 лошадиных сил, либо «бензодвижком» TSI объёмом 2.0 литра и с двумя вариантами мощностей в 180 и 220 л.с. В помощь агрегатам будет предлагаться семискоростная роботизированная трансмиссия DSG и система полного привода.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости